产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

2年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

盈亚证券投资咨询有限公司

证券咨询与投资,金融服务,盈亚

产品分类
  • 暂无分类
盈亚证券投资咨询有限公司
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
指数全天震荡走弱,稀土午后逆势拉升
产品: 指数全天震荡走弱,稀土午后逆势拉升
关键字: 盈亚证券咨询
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-01 17:17
  询价
详细信息
  • 产品:指数全天震荡走弱,稀土午后逆势拉升
  • 单价:面议
信息来源页:http://yykjfz123.productsee.com/sell/itemid-1786712.shtml
以下是盈亚证券投资咨询有限公司指数全天震荡走弱,稀土午后逆势拉升的产品介绍:
 

指数全天震荡走弱,稀土午后逆势拉升

截至收盘,上证指数跌1.89%,深证成指跌2.22%,创业板指跌2.52%。

指数早盘集体跌逾1%,午后快速走弱,尾盘小幅拉升,稀土概念拉升走强,广电系、天然气等异动,整体上题材概念表现萎靡,板块多数收绿,约3000只个股下跌,资金观望为主,市场氛围差。

盘面上看,大盘全天弱势,题材概念多数下挫,午后稀土概念拉升走强,焦作万方、博云新材封板,金力永磁触板;光刻胶午后触底回升,怡达股份回封涨停,雅克科技涨6%;广电系随后异动,广电网络涨停,湖北广电、广西广电、贵广网络快速拉升;天然气板块尾盘拉升,新天然气涨停封板,天富能源、东方环宇涨约4%。

异动回顾:

09:32 农业种植板块开盘走弱,香梨股份跌8%,金健米业、新农开发、荃银高科等跟跌。

09:34 白酒概念走弱,山西汾酒跌3%,口子窖、泸州老窖、今世缘等跌2%。

09:37 半导体及元件板块直线拉升,台基股份、润欣科技涨停,天津普林、世运电路等跟涨。

09:45 农业种植板块反弹拉升,新赛股份涨超5%,宏辉果蔬、雪榕生物、隆平高科、苏垦农发等跟涨。

09:59 卫星导航拉升走强,中海达涨停,华测导航、航天宏图、北斗星通、合众思壮等跟涨。

13:10 稀土永磁板块异动拉升,焦作万方直线涨停,五矿稀土、太化股份、金力永磁等跟涨。

13:37 稀土永磁板块持续走高,金力永磁拉升触板,焦作万方封板,金田铜业、五矿稀土、银河磁体等跟涨。

14:14 光刻胶板块反弹拉升,怡达股份回封涨停,雅克科技涨7%,捷捷微电、芯源微等跟涨。

14:20 通信服务板块异动拉升,广电网络涨停,湖北广电涨超7%,吴通控股、中嘉博创、生意宝、三六五网等跟涨。

14:33 天然气板块异动拉升,新天然气涨停,东方环宇涨超4%,深圳燃气、长春燃气、贵州燃气等跟涨。

消息面:

1、政府工作报告:没有提出全年经济增速具体目标

政府工作报告:我们没有提出全年经济增速具体目标,主要因为全球疫情和经贸形势不确定性很大,我国发展面临一些难以预料的影响因素。(央视新闻)

2、纽约证券交易所发言人:不会跟进收紧IPO规则

对于“是否会跟进收紧IPO规则,加强对中国上市企业监管”的问题,纽约证券交易所发言人独家回复证券时报.e公司记者称:“答案是否定的。就上市要求而言,纽交所一直遵循白金标准,并且很高兴看到其他交易所提高自己的标准。”此前,纳斯达克向美国证监会提交了规则修订,拟收紧部分国家公司的上市标准。对此,美国证监会在接受e公司记者采访时表示:“不会对正在考虑当中的事宜进行评论。”(e公司)

3、陈雨露:人民银行将继续保持稳健的货币政策更加灵活适度

中国人民银行副行长陈雨露表示,下一步,人民银行将继续保持稳健的货币政策更加灵活适度,在确保总量力度足够、融资成本明显下降、向中小微企业倾斜三方面进一步发力,对冲疫情影响,服务好“六稳”、“六保”工作大局。(一财)

4、中央财政向中国国家铁路集团注资500亿元

中央财政向中国国家铁路集团注资500亿元,支持发行500亿元铁路建设债券用作资本金,加大沿海干线高铁、城际铁路和沿江高铁项目建设力度。(中证网)

投资建议:

广州万隆表示,沪指2850-2900点区间不仅是2019年4月份以来大周期盘整的底部区间,更是年初放量大涨时的密集成交区,突破压力不容小觑。目前多空双方都在等待政策预期差,都不愿在此时轻举妄动,再加上近期外部压力加大,无疑使得市场的观望情绪进一步浓厚。所以,现在一味去期待指数向上有大的突破,或许很难实现。综合各方面的因素来看,主板指数在没有重大利好落地之前,突破式行情难以出现,更多表现为窄幅区间震荡。沪指要成功站稳2900点,或许要等到政策面出现较大的利好刺激。


如果您对该信息“指数全天震荡走弱,稀土午后逆势拉升”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品