产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

2年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

盈亚证券投资咨询有限公司

证券咨询与投资,金融服务,盈亚

产品分类
  • 暂无分类
盈亚证券投资咨询有限公司
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
盈亚证券咨询:疫情笼罩之下,也请务必保持信心
产品: 盈亚证券咨询:疫情笼罩之下,也请务必保持信心
关键字: 盈亚证券咨询
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-26 12:00
  询价
详细信息
  • 产品:盈亚证券咨询:疫情笼罩之下,也请务必保持信心
  • 单价:面议
信息来源页:http://yykjfz123.productsee.com/sell/itemid-1786543.shtml
以下是盈亚证券投资咨询有限公司盈亚证券咨询:疫情笼罩之下,也请务必保持信心的产品介绍:
 盈亚证券咨询:疫情笼罩之下,也请务必保持信心

最近一段时间,在疫情发展得不到有效控制的情况下,全球暴跌,美国熔断了四次……连89岁高龄的巴菲特说他真的是活久见了,管理的基金直接损失了800亿,股神的 “晚节差点不保”。

为了应对疫情对全球社会、经济和金融带来的负面影响,二十国集团将启动总价值5万亿美元的经济计划,并支持各国中央银行采取措施促进金融稳定和增强全球市场的流动性。受此影响,美股三大指数全线大涨。截止收盘,道指涨逾1300点,涨幅为6.38%,纳指涨5.60%,标普500指数涨6.24%。

近来,可谓暴涨暴跌,波动性很大,作为普通投资者来说,疫情笼罩下的,全球经济面临衰退风险,上涨动力不足,未来的投资方向在哪里呢?

首先,需要坚定看好持续性消费行业。在疫情期间,由于出行管制,农作物制品开始出现涨价,豆粕、玉米、麦麸价格暴涨。各地都有封村封路的情况,导致运输能力不足,物流成本也大幅提高,有些地方运费直接上涨30%。原材料上涨、运费上涨,饲料厂也顶不住了,于是刚一复工,23家饲料厂就开始发涨价函,相信猪肉、鸡肉、鸭肉和鱼肉的价格都会大幅上涨。

 

其次,要坚定看好医疗行业。过去20年美国也好,日本也好,各位投资机构都对医药行业情有独钟,医药行业中很多的企业都在不断创新高,这个行业似乎怎么压制都压不住,其实医药行业有一个主逻辑,这个逻辑从几百年前就存在,那就是它有人类不断挑战寿命长度的历史使命。

盈亚证券咨询提醒:疫情不会改变中国经济基本面,长期来看向好动力不变,一定要充满信心。


如果您对该信息“盈亚证券咨询:疫情笼罩之下,也请务必保持信心”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品