产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

2年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

盈亚证券投资咨询有限公司

证券咨询与投资,金融服务,盈亚

产品分类
  • 暂无分类
盈亚证券投资咨询有限公司
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
盈亚证券咨询:愈是恐慌,愈是要保持冷静
产品: 盈亚证券咨询:愈是恐慌,愈是要保持冷静
关键字: 盈亚证券咨询
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-26 12:00
  询价
详细信息
  • 产品:盈亚证券咨询:愈是恐慌,愈是要保持冷静
  • 单价:面议
信息来源页:http://yykjfz123.productsee.com/sell/itemid-1786542.shtml
以下是盈亚证券投资咨询有限公司盈亚证券咨询:愈是恐慌,愈是要保持冷静的产品介绍:
 盈亚证券咨询:愈是恐慌,愈是要保持冷静

北京时间3月9日21时30分,美股开盘暴跌,标普500指数迅速跌至7%,触发第一层熔断机制,暂停交易15分钟。这是美股时隔23年再次出现熔断。截至美股收盘,美股三大指数全线跌逾7%,道指狂泻2013.76点,再创新低。而美国大型科技股、金融股、石油股全线受挫,其中苹果、谷歌母公司Alphbet、奈飞等大跌超过7%,特斯拉暴跌逾12%。

 

这在美国股市的历史上十分罕见,至今也只发生了两次。美国的熔断设计,是1987年股灾之后才出炉的,当时1987年10月19日,美国股市在好好的牛市当中,突然发生了暴跌,一天就跌了22%,黑天鹅这本书里开头的一幕就是1987年的市场大崩盘,有的交易员实在承受不起,选择了跳楼来结束生命。如果身处当时的环境之中,恐怕跟世界末日没什么区别。绝大多数人,也根本挺不过1987年的股灾。

为了避免87年这种突如其来的股灾重演,美国人首先研究发明了熔断,本意就是叫一个长暂停,设置了3个档次,分为7%,13%,20%,当触发7%和13%这两档熔断线时,股市将短暂停止交易15分钟。若触及到20%的第三档熔断线,股市将停止交易直至当日收盘。1997年10月27日,美国股市才第一次触发熔断机制,,股灾重新出现,在加上席卷全球的亚洲金融危机,很多人夺路而逃。

针对3月9日金融市场的暴跌模式,有不少人高喊称疫情引发的金融危机来了,可能会进而升级到经济危机,但其实这种反常的市场表现,根本就都是情绪影响的。比如美元跌*也跌,黄金还不涨,又比如利率大跌,股市也大跌,但大家却都对国债感兴趣。美国10年期国债*昨天涨停,英国国债*也连续大涨。这就是很纠结的表现。既感觉到危险,又不甘心退出市场。

盈亚证券咨询提醒:疫情带来的更多是心理影响,实际上的硬通货并没有造成太大损失,越是在全球恐慌的时候,越是要保持冷静,否则永远都只是乌合之众。


如果您对该信息“盈亚证券咨询:愈是恐慌,愈是要保持冷静”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品